Кайя Гербер рассказала, чему она научилась у своей матери
Опубликовано 06.05.2018

16-летняя модель Кайя Гербер уже участвовала в показах Chanel, Versace, Fendi, Moschino и многих других известных брендов. В интервью британскому журналу Elle девушка рассказала о том, кого она выбрала ориентиром среди моделей и каково быть дочерью Синди Кроуфорд.

О популярности в соцсетях: «Я и предположить не могу, что кто-то считает меня своим идеалом, но если мне удастся вдохновить одну девушку, одного человека, это будет для меня огромным счастьем. Надеюсь, у меня это получится».

Об идеалах среди моделей: «Я всегда ориентировалась на Карли Клосс, ее элегантность. Она начала карьеру модели раньше, чем моя мама, поэтому когда я взялась за это, Карли стала лучшим пособием для меня. Она всегда относилась ко мне хорошо, так что я всегда ей восхищалась».

Об уроках от Синди Кроуфорд: «Самый лучший совет от моей мамы — не делай то, что тебе не нравится, и слушай свою интуицию. Я всегда видела, что она живёт по этим принципам и что это привело ее к успеху. Мама никогда не учила меня ходить по подиуму, но, конечно, я видела, как она работает, и мне кажется, что она прекрасна, что бы ни делала».

О феминизме: «Думаю, феминизм заключается в том, чтобы быть уверенным в себе и иметь смелость постоять за себя. В отношении одежды, мне кажется, феминизм — это то, что приносит тебе приятные ощущения. Если вещь поднимает настроение, значит, ее нужно носить. Пытаться впечатлить нужно только себя, не окружающих».

 

наверх