Цитаты Томми Хилфигера
Опубликовано 24.03.2017

Сегодня день рождения празднует американский дизайнер Томми Хилфигер. Он рано понял кем хочет стать. Уже будучи 18-летним парнем Томми основал свой первый модный бизнес, который в итоге выроc в империю Tommy Hilfiger. Дизайнер не останавливается на достигнутом, и сейчас он считается одним из главных игроков в индустрии. Хилфигер не боится идти в разрез с чужим мнением, и в то время, когда большинство дизайнеров отказались сотрудничать с первой леди США, Хилфигер разумно полагает, что дело превыше всего и шьет небесно-голубой костюм для Мелании Трамп на инаугурацию. В честь именинника, вспоминаем его лучшие высказывания.

«В мире моды высока не только креативность, но и конкуренция. Если ты не можешь отстаивать свои взгляды – будут проблемы. С деловой точки зрения я абсолютно уверен в том, что работать надо честно и быть последовательным во всех делах».

«Для меня мода всегда была связана с изменениями, причем с положительными — в ней происходит эволюция. И чтобы быть успешными в этой индустрии, нужно постоянно оперировать свежими идеями, изобретать многие вещи заново — но уже с учетом того, насколько это будет актуально, интересно».

«Но в двадцать три, пока некоторые только начинали, я уже успел стать банкротом!».

«Успех зависит от целого ряда факторов. Прежде всего нужно быть верным себе и готовым бороться за свои идеи. Во-вторых, нужно всегда иметь хороший бизнес-план. Он поможет выжить в трудные времена, а они случаются всегда».

«Я не верю в то, что самовыражение и самопознание в любом виде могут быть проявлениями тщеславия. Если бы мы себя не исследовали, то не могли бы развиваться как личности, как общество. Без самовыражения мир стал бы очень тихим и бесцветным».

«Я не придерживаюсь мнения, что известные люди должны вести скандальный образ жизни. Я остаюсь верен себе, поэтому я счастлив. В это смысле мне не чем не пришлось жертвовать».

 

 

наверх