Как работает личный стилист Кайли Дженнер
Опубликовано 08.08.2018

Дэни Мишель — стилист Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян и Эдгара Рамиреса, известного по роли Джанни Версаче во втором сезоне «Американской истории преступлений», — рассказала британскому Vogue о том, как она относится к своим клиентам и какого эффекта старается добиться в своей работе. С Кайли стилист начала работать в феврале, через некоторое время после рождения ее дочери Сторми Уэбстер.

По словам Мишель, она видит в знаменитостях мужчин и женщин с теми же ежедневными проблемами, что и у самых обычных людей, а если ей удается в процессе работы подружиться с ними, то это становится принятым бонусом. Один из основных ее рабочих инструментов — это ее смартфон. С его помощью она переписывается с клиентами и ищет вдохновение для новых луков в интернете. Дэни отмечает, что самое главное в ее работе — «убедиться, что все счастливы».

«Одежда, прическа и макияж — это своего рода доспехи, которые дают уверенность, когда вокруг вас огромное количество фанатов и критиков, — добавляет она. — Видеть, как они сияют на сцене или на снимках папарацци, и знать, что я часть этого, дорогого стоит».

наверх