Иванка Трамп наняла стилиста
Опубликовано 24.03.2017

Со времен предвыборной кампании Дональда Трампа, его старшая дочь Иванка постоянно подвергается жесткой критике относительно своего стиля. Видимо, устав терпеть нападки журналистов и просто неравнодушных людей, 35-летняя бизнесвуман решилась нанять личного стилиста.

Индустрия моды явно не благоволит семье Трампа. Многие дизайнеры, среди них Зак Позен, Марк Джейкобс и Том Форд, публично отказались сотрудничать с первой леди Меланией Трамп в силу несоответствия политических взглядов с ее мужем. А модные решения Иванки подвергаются насмешкам. Так, в начале марта Иванку обвинили в отсутствии патриотизма — за то, что на первое выступление Дональда Трампа в конгрессе США она надела платье не американского, а французского дизайнера.

Посмотрим, изменится ли ситуация в ближайшее время. Ведь теперь за гардероб президентской дочки отвечает Кэт Уильямс. Карьеру звездная стилистка начинала в качестве ассистента отделов моды австралийских глянцевых изданий, затем переехала в Нью-Йорк, получив место помощницы Микаэлы Эрлангер, известной своим сотрудничеством со многими звездами Голливуда. Среди ее клиентов в разное время были Мэрил Стрип, Джаред Лето, Вайнона Райдер, Оливия Манн и Люпита Нионго. Кстати, с самой Микаэлой Эрлангер Иванка однажды сотрудничала: в 2015 году звездный костюмер помогла ей подобрать образ для Met Gala. Для Кэт Уильямс сотрудничество с Иванкой станет важной вехой в карьере.

Иванка Трамп, Met Gala 2015

 

 

наверх