Фотопроект Марио Тестино «Towel Series»
18.11.2014 Новости

Известный модный фотограф Марио Тестино около года назад задумал широкомасштабный фотопроект «Towel Series», в рамках которого он фотографирует своих любимых моделей в белоснежных банных халатах и с полотенцем на голове. Такой образ кажется Тестино очень личным и естественным, передающим настоящие эмоции моделей. Все свои снимки, многие из которых выполнены в черно-белом цвете, фотограф размещает в личном Instagram, где на данный момент их уже 54. Последней героиней «Towel Series» стала Наоми Кэмпбелл, а ее предшественницами были Кейт Мосс, Карли Клосс, Эмили ДиДонато, Миранда Керр, Кейт Аптон, Кэндис Свейнпол и другие. Большинство участниц проекта — это известные модели, однако были и исключения, такие как актриса Кира Найтли и певица Майли Сайрус. Иногда Тестино снимает и мужчин: фотографу уже позировали известный манекенщик Дэвид Ганди и футболист Криштиану Рональду.

«Towel Series — это закрытый клуб. Я очень аккуратно и тщательно подхожу к выбору своих моделей, потому что это является отражением моего личного восприятия, и никто другой не должен на него влиять». 

Марио Тестино

Кейт Мосс Кейт Аптон Жизель Бюндхен Ирина Шейк Миранда Керр Наоми Кэмпбелл Кэндис Свейнпол Ханна Жирикова Хейли Клосон Эмили ДиДонато Эдита Вилкевичуте Кэмерон Расселл Джоан Смоллс Кира Найтли Линдси Виксон Кара Делевинь Наталья Водянова Марлон Тейшейра Дэвид Ганди Криштиану Рональду

наверх