Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США
24.01.2014 Новости

Ральф Лорен создал униформу Олимпийской сборной США, в которой спортсмены предстанут на открытии Игр Сочи 2014. На этот раз форма изготовлена не в Китае, как для летних игр в Лондоне в 2012-ом, а исключительно в США — материалы везли со свей страны, от Пенсильвании до Нью-Йорка. Дизайнер разрабатывает форму для американских олимпийцев с 2008 года.

«За 45 лет Ральф Лорен  создал бренд, воплощающий в себе лучшее из американского качества и дизайна. Мы рады продолжить наши давние отношения с Олимпийским комитетом США на Олимпиаде 2014 года, выступая в качестве официального партнера по одежде американской олимпийской и паралимпийской команд. Ralph Lauren обещает начать диалог с представителями легкой промышленностью и правительства США по решению проблемы увеличения производства в стране. Мы взяли на себя обязательство произвести форму сборной для Олимпийских игр 2014 года в США».

Официальное заявление бренда Ralf Lauren

Униформу американской сборной можно приобрести в магазинах бренда. Стоимость кардигана составляет $495, свитера — $245, спортивных штанов — $165, ботинок — $395, текстильного ремня — $75, шапки — $95.

Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США Ральф Лорен создал форму для Олимпийской сборной США

наверх