Ральф Лорен передал управление своей компанией Стефану Ларссону
06.10.2015 Новости

Знаменитый дизайнер Ральф Лорен объявил о том, что отныне больше не занимает пост исполнительного директора компании Ralph Lauren Corporation. К этому решению он шел очень долго, однако необходимость его принятия была очевидна. На протяжении многих лет Лорену удавалось великолепно справляться и с работой дизайнера, и с работой бизнес-руководителя, но за последний год прибыль компании резко снизилась, а, значит, по словам самого Ральфа Лорена, пришло время перемен.

Теперь разработкой бизнес-стратегии и маркетинговой политики будет заниматься Стефан Ларссон, работавший до недавнего времени на аналогичной позиции в компании Old Navy. Ларссону удалось значительно увеличить доходы марки Old Navy, а до этого он занимался развитием H&M. Ральф Лорен уверен, что сделал правильный выбор и может не переживать за организацию бизнес-процесса, полностью сконцентрировавшись на создании коллекций.

Ральф Лорен передал управление своей компанией Стефану Ларссон Ральф Лорен передал управление своей компанией Стефану Ларссон

 

наверх