Первая «парижская» коллекция обуви от Рианны Fenty x Puma появилась в продаже
04.03.2017 Новости

9 марта в магазинах Puma по всему миру появится обувь Puma из первой «парижской» коллекции Рианны. «Так Мария-Антуанетта ходила бы в зал», — говорит сама Рианна. Долгожданные шлепки и кроссовки с атласными бантами, ботильоны-боксерки на острой шпильке и ботинки на увесистой платформе лишь первая часть неоклассической коллекции, вдохновленной эстетикой XVIII века.

Пудровые корсеты, оливковые боксерские халаты, гипертрофированные теннисные платья и вожделенные куртки и худи будут появляться в магазинах постепенно — каждый месяц с апреля по июнь.

Еще пару лет назад невозможно было представить, что рекламные кампании Pumа будет снимать модный фотограф Тим Уолкер, а новые коллекции спортивный гигант будет показывать на Неделе моды в Париже. Однако Рианне это удалось, и сейчас весь модный мир с нетерпением ждет показ Fenty x Puma осень-зима 2017, и миллионы модников по всему миру жаждут заполучить дерзкие вещи ее авторства. В Москве 9 марта очередь выстроется в КМ 20, а 13 марта они появятся в Цветном и ЦУМе в Москве, в Галерее в Питере и киевском Icon.

наверх