Памяти Карла: коллеги и друзья Лагерфельда прощаются с дизайнером
19.02.2019 Новости

Сегодня в Париже в возрасте 85 лет умер Карл Лагерфельд — креативный директор Chanel и один из самых влиятельных дизайнеров в современной моде. Здоровье Кайзера — это прозвище он получил в мире моды — вызывало опасения уже несколько недель: 22 января он впервые за тридцать лет не вышел на поклон показа модного дома, сославшись на усталость. Отдавая должное личности и таланту кутюрье, мы собрали прощальные слова от его друзей и коллег.

 

Сюзи Менкес, критик моды

«Остроумие и ироничность Карла заставляли меня смеяться. Но сейчас я плачу»

 

 

View this post on Instagram

Karl‘s wit and irony made me laugh. But now I am crying.

A post shared by Suzy Menkes (@suzymenkesvogue) on

 

Донатела Версаче, дизайнер

«Карл, твой гений, затронул жизни многих, особенно мою и Джанни. Мы никогда не забудем твой невероятный талант и бесконечное вдохновение. Мы всегда буде учиться у тебя».

 

 

Наталья Водянова, супермодель 

«Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой невосполнимой утратой. Сердце разрывается. Время не щадит никого, даже тех, кто оставил в истории неизгладимый след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно».

 

View this post on Instagram

I can’t deal with this. My heart is exploding. We knew this day would come but I am not ready for it. You were a quiet force of love and support for so many people, me included. So grateful for everything you have done for me. RIP king @karllagerfeld 💔💔💔 Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой невосполнимой утратой. Сердце разрывается. Время не щадит никого, даже тех, кто оставил в истории неизгладимый след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно @karllagerfeld 💔💔💔

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

 

Виктория Бэкхем, дизайнер

«Невероятно грустно. Карл был гением, всегда добрым и щедрым ко мне по-человечески и профессионально».

 

 

Сэм Макнайт, стилист, ответственный за прически моделей на показах Chanel

«Дорогой Карл, это было огромным удовольствием. Большая честь знать тебя».

 

наверх