Наоми Кэмпбелл рассказала о своих приоритетах
12.11.2017 Новости

Наоми Кэмпбелл больше не работает с модельным агентством New York Models. 47-летняя топ-модель заключила контракт с модельным агентством DNA, которое представляет Адвоа Абоа, Линду Евангелисту, Еву Герцигову, Наталью Водянову, Эди Кэмпбелл, Эмили Ратаковски и Даутцен Крез.

«Я хочу разделить мои профессиональные и личные знания, накопленные за 31 год, с людьми по всему миру, и я надеюсь сделать это посредством самых разных инициатив, в том числе через моду. Еще я обязана продолжать благотворительную деятельность, которая всегда была в приоритете для меня. Моя главная страсть — общаться с людьми, и я рада открывать для себя новые способы это делать», — комментирует новость Наоми.

Модель поясняет, что стиль ведения дел в агентстве DNA совпадает с ее взглядами. «В моей жизни наступил критический момент, когда пора объединяться с правильными людьми, которые понимают все стороны индустрии, поэтому мне кажется, что мы идеально подходим друг другу. Я действительно рассматриваю это как союз, практически как брак, когда обе команды работают вместе ради одного большого дела».

Кэмпбелл будет не только моделью агентства, но и наставницей. Наоми вспоминает, как помогала советами Адвоа Абоа, Белле и Джиджи Хадид, и надеется помочь многим юным моделям.

 

Naomi Campbell poses for photographers upon arrival at The British Fashion Awards 2014, in London, Monday, Dec. 1, 2014. (Photo by Jonathan Short/Invision/AP)

наверх