Модный мир поддерживает Хилари Клинтон
22.02.2016 Новости

В ноябре этого года в США состоятся выборы нового президента, и одним из главных претендентов на эту должность является Хилари Клинтон, жена Билла Клинтона. У мисс Клинтон есть все шансы победить, ведь ей оказывается мощнейшая поддержка не только со стороны Демократической партии США, но и со стороны многих селебрити. Несколько дизайнеров, в числе которых оказались Марк Джейкобс, Тори Берч, Максвелл Осборн и Доа-Йи Чоу (Public School), создали лимитированную коллекцию футболок, чтобы выразить свою поддержку Хилари.

«Моя поддержка Хилари основана на нашей с ней вере во всеобщее равенство. Созданная мной футболка является символом борьбы за равенство прав, прогресса, которого мы уже достигли, и надежды на то, что этот прогресс будет продолжаться благодаря президентству Хилари».

Марк Джейкобс

Свою поддержку Хилари Клинтон также выразила и легендарный редактор Vogue US Анна Винтур, которая появилась в футболке с портретом кандидата в президенты на недавнем показе Marc Jacobs.

Анна Винтур в футболке в поддержку Хилари Клинтон Марк Джейкбос в футболке в поддержку Хилари Клинтон Дизайнеры создали футболки в поддержку Хилари Клинтон

наверх