Модель Кристи Тарлингтон представила Apple Watch
10.03.2015 Новости

9 марта состоялась официальная презентация Apple Watch — новинки, появления которой с нетерпением ждали несколько месяцев. И теперь стало совершенно очевидно, что аксессуар позиционируется в первую очередь как модная вещица, а не жизненно необходимый гаджет. Подтверждением тому служит и тот факт, что презентовать Apple Watch пригласили Кристи Тарлингтон — супермодель начала 1990-х.

Безусловно, новый аксессуар, как и любой продукт компании Apple, напичкан множеством полезных и не очень функций. Например, гаджет не только покажет вам время, измерит частоту вашего сердцебиения и расскажет о погоде, но и позволит проверить почту, сделать фотографии и, как утверждают разработчики, даже позвонить.

Первой оценить модный гаджет довелось Кристи Тарлингтон, которая пользовалась Apple Watch во время своего благотворительного марафона, длящегося несколько дней. Модель заявила, что несмотря на то что еще не до конца разобралась со всеми функциями «умных часов», уже находится в полном восторге от их удобства. По мнению Тарлигтон, Apple Watch могут стать хорошей мотивацией для занятий спортом, ведь каждую неделю гаджет будет ставить перед своим владельцем новую спортивную задачу, исходя из результатов предыдущих дней.

Кристи Тарлингтон во время марафона Кристи Тарлингтон во время марафона

наверх