Канье Уэст представил новую коллекцию Yeezy — без самой коллекции
11.03.2018 Новости

По сообщению австралийского Vogue, в Париже должна была пройти презентация новой коллекции бренда Канье Уэста Yeezy Season 7.

В твиттере Yeezy Mafia появилась запись: «Байеры были приглашены в шоу-рум, который оказался пуст, это была неожиданная ситуация, прояснившая, что не будет никакой одежды или аксессуаров для Season 7, поскольку Канье Уэст не смог сделать то, чего он хотел достичь в этой коллекции». Через некоторое время пост удалили.

Yeezy Mafia отметил, что Канье не успел закончить коллекцию, поэтому презентация не состоялась.

В ответ на твит Yeezy Mafia Ким Кардашьян опубликовала запись о том, что это неправда: «Как проверенная учетная запись может представлять Yeezy в ложном свете? Вы не работаете в Yeezy и не связаны с ним. Как вы можете верить учетной записи, которая публикует поддельную информацию?»

«Season 6 был гениальным. Все мои луки из Японии — Season 7 и скоро появятся в продаже. Yeezy не играет по правилам мира моды. В шоу-руме была показана только обувь, и это изначально было запланировано», — добавила она.

Yeezy Mafia извинился, подтвердив, что шоу-рум не был пуст и там действительно была обувь, но ее уже показывали в Милане месяц назад.

Напомним, ранее Ким обвинила Saint Laurent в том, что бренд скопировал световое оформление показа коллекции осень-зима 2018 с дизайна шоу Канье Уэста «Saint Pablo».

 

наверх