Кавалли, Джейкобс и Скотт создают костюмы для тура Майли Сайрус
21.01.2014 Новости

14 февраля, в День Святого Валентина, в Ванкувере стартует тур американской певицы Майли Сайрус. Дизайнерами по костюмам станут Роберто Кавалли, Джереми Скотт, Марк Джейкобс, дуэт The Blonds и Боб Маки.

Джереми Скотт, арт-директор Moschino, славится своей эпатажностью, что объясняет выбор певицы, которая известна оригинальным поведением на сцене. Бывший главный дизайнер Louis Vuitton Марк Джейкобс — преданный поклонник 21-летней певицы: для своего благотворительного проекта он выпускал футболки с ее портретом, а также сделал Майли лицом коллекции Marc Jacobs весна-лето 2014. The Blonds являются создателями эпатажного боди Boob Bodysuit для Бейонсе, а Боб Маки наиболее известен своей работой с Шер — в частности, он является создателем ее нарядов для Оскара в 1986 и 1988 годах. Роберто Кавалли — единственный из дизайнеров, кто уже представил эскизы костюмов для тура. Наряды получились как в духе Роберто, так и в стиле Майли: облегающие силуэты, короткие шорты, обилие стразов, анималистические расцветки.

Костюмы Роберто Кавалли для тура Майли Сайрус Boob Bodysuit Бейонсе, созданный The Blonds, и наряд Шер для Оскара 1986, разработанный Бобом Маки Марк Джейкобс и Майли Сайрус

Также читайте

наверх