Герцогиня Меган Маркл выпустит благотворительную коллекцию одежды
05.08.2019 Новости

Меган Маркл объединилась с несколькими известными британскими ритейлерами, включая Marks & Spencer, Jigsaw и John Lewis, чтобы создать капсульную коллекцию одежды. Все средства от продаж вещей пойдут на нужды благотворительной организации Smart Works, патроном которой принцесса является с января 2019 года.

В своем заявлении Меган Маркл сказала: «Причина, по которой меня привлекает Smart Works, в том, что основатели этой организации переосмыслили идею благотворительности как сообщества. Это содружество женщин, поддерживающих и развивающих профессиональные возможности других женщин».

Половина подопечных Smart Works – представители этнических меньшинств, которые на протяжении многих лет не могут устроиться на работу. Благодаря поддержке организации 60% обратившихся за помощью начинают самостоятельный карьерный путь. Всем подшефным Smart Works предоставляются комплекты одежды для собеседований, а также индивидуальное обучение перед интервью. Также все, кто нуждается в этом, могут присоединиться к программе ежемесячных встреч по саморазвитию Smart Works Network. У организации есть два лондонских офиса и дополнительные представительства в Эдинбурге, Манчестере, Рединге, Бирмингеме и Ньюкасле.

 

наверх