Гвен Стефани примет участие в Нью-Йоркской Неделе Моды
10.07.2014 Новости

Гвен Стефани, как и многие звезды музыки и кино, в свое время задумалась о расширении границ творчества и создании собственного бренда. В отличие от большинства своих коллег, певица подошла к вопросу со всей серьезностью и сумела создать действительно успешный проект. Марка L.A.M.B. была основана в 2003 году, а дебютный показ в рамках Нью-Йоркской Недели Моды состоялся в 2004 году. Подиумная коллекция Гвен Стефани получила положительные отзывы критиков и почти сразу перекочевала в гардеробы звезд. Поклонниками L.A.M.B. стали Пэрис Хилтон, Николь Кидман и Тэри Хэтчер.

Несмотря на то, что бренд успешно развивался, а доходы только росли, Гвен Стефани на некоторое отказалась от участия в Неделях Моды. Последний показ L.A.M.B. состоялся в 2011 году. Теперь же певица объявила о том, что в сентябре намерена вернуться в мир большой моды и представить свою новую коллекцию на Неделе Моды в Нью-Йорке.

«Единственная причина, по которой я отказывалась от участия в Нью-Йоркской Неделе Моды, — это мои дети. Каждый раз я с ужасом думала о том, что из-за показа пропущу их первый день в детском саду или школе. Я не была к этому готова».

Гвен Стефани

Гвен Стефани Показ коллекции L.A.M.B. осень-зима 2011/12

наверх