Владимир Путин вдохновил британский модный бренд
07.10.2017 Новости

Matchless London, британский бренд, основанный в 1899 году, опубликовал кадры новой вещи для коллекции Heroes. Одним из источников вдохновения этой капсулы Matchless назвал президента России Владимира Путина.

В честь него бренд выпустил бомбер из потертой кожи с оторочкой из овчины и нашивкой «95». Это первая вещь Matchless из нового типа кожи, которая рассчитана на 40-градусный мороз, сообщают представители бренда. Подкладка куртки сделана из гусиных перьев, а молния пришита вручную.

Управляющий директор Matchless комментирует новость так: «Matchless London известен своими кожаными жакетами, вдохновленными реальными и нереальными супергероями — от Марлона Брандо до Арнольда Шварценеггера, от Бэтмена до Джеймса Бонда. Мы видим в российском президенте Владимире Путине современного супергероя, с уважением относимся к его сильному характеру, брутальному имиджу, чувству юмора и спокойствию мирового лидера. В свои 65 Путин катается на лошадях и мотоциклах, играет в хоккей и практикует дзюдо, судя по тому, что мы видим в медиа. Это не сравнится с обычной жизнью даже тех лидеров, которые гораздо моложе. И, да, он управляет Россией, местом суперсилы».

 

 

наверх