Белла Хадид рассказала о своей депрессии из-за работы моделью
16.11.2019 Новости

Белла Хадид три раза выходила на показах Victoria’s Secret, однако, оказывается, не чувствовала себя при этом сексуальной. Об этом модель рассказала на мероприятии Vogue Fashion Festival в Париже.

Она призналась, что впервые по-настоящему уверенно вышла на подиум в нижнем белье лишь на показе Savage x Fenty, поскольку Рианна дала ей полную свободу выбора на шоу.

Белла Хадид также сказала, что часто сталкивается с эмоциональными срывами. «Какое-то время я просто не хотела говорить об этом, а за последние несколько лет я прошла через многие проблемы, связанные со здоровье. Я чувствую себя виноватой из-за того, что живу такой невероятной жизнью, имею столько возможностей, но при этом я несчастна. Сплошное противоречие».

По словам модели, серьезные проблемы начались, когда ее карьера пошла в гору. «Я плакала каждое утро, во время перерывов на обед и перед сном. Я была предельно нестабильной, когда приходилось работать 14-часовой рабочий день 4 месяца подряд в возрасте 18 лет. Думаю, я просто хотела свободно вздохнуть. В итоге мне становилось все хуже и хуже».

 

наверх