Адриана Лима отписалась от Victoria’s Secret
11.12.2017 Новости

В инстаграм-аккаунте бразильской топ-модели и ангела Victoria’s Secret Адрианы Лимы появился скриншот ее письма. Поклонники заметили, что к моменту его публикации Лима отписалась от аккаунта Victoria’s Secret, и связали это с отказом модели от работы с брендом.

💜I had received a call for the possibility of filming a sexy video of me to be posted and shared in social media. Even though I have done many of this type, something had changed in me, when a friend approached me to share that she was unhappy with her body, then it made me think…. that everyday in my life, I wake up thinking, how do I look? Was I going to be accepted in my job? And in that moment I realized that majority of woman probably wake up every morning trying to fit in a stereotype that society/socialmedia/fashion etc imposed…. i thought that’s not a way of living and beyond that…. that’s not physically and mentally healthy, so I decided to make that change….. I will not take of my clothes anymore for a empty cause…..💜✨ #Embraceyouself #natureisbeautiful #naturalissexy #LOVEYOU 💜✨

A post shared by Adriana Lima (@adrianalima) on

 

В письме Адриана призналась: «Если позволите, я хочу вас поддержать. У меня тоже есть свои проблемы и комплексы, я больше не боюсь о них говорить, они — часть меня».

«Мы не можем продолжать жить в мире с такими поверхностными ценностями, это нечестно, это физически и психологически нездорово — то, какими нас заставляет быть общество, как заставляет себя вести, как выглядеть… Я хочу изменить это во имя моих бабушки и мамы», — пишет Адриана.

И продолжает: «Я совершу эту перемену и начну с себя. Я отказываюсь это принимать. Я с вами и буду бороться за вас. Давайте, к черту, изменим этот мир. Приношу извинения за то, что пересекла границы».

В подписи к скриншоту модель объясняет, что причиной заявления стала реакция на одно из «сексуальных» видео с ее участием: «Что-то изменилось во мне, когда подруга поделилась со мной тем, что она недовольна своим телом. Я задумалась, что каждый день просыпаюсь с мыслью о том, как выгляжу и как ко мне отнесутся на работе. В этот момент я осознала, что большинство женщин каждое утро пытаюстся соответствовать стереотипу, навязанному обществом, социальными сетями и модой».

Лима завершила текст фразой: «Я больше никогда не сниму одежду без причины».

 

наверх